Motivación y su relación con el aprendizaje de los estudiantes del cuarto año de secundaria en el área de Educación para el trabajo de la Institución Educativa Manuel Gonzales Prada, Huaycán - Limas Zaga, Edith (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación es sobre el concepto de que ya sea la motivación, así como la educación para el trabajo son importantes para el desarrollo del estudio y saberes, este trabajo monográfico posee la meta principal determinar si estos componentes se hallan conectadas. La muestra del presente estudio se aplicó con los estudiantes de la II. EE. Manuel Gonzales Prada - Huaycán. Se usó el modelo de descripción conectado. Y se desarrolló dos instrumentos de calificación: Las preguntas de motivación y una prueba para el conocimiento en el sector de la Pedagogía para el ejercicio a 85 alumnos. Estas herramientas fueron puestas a pruebas relacionadas que establecieron que los exámenes son verídicos y de confianza. Las respuestas dicen que hay conexiones importantes entre el ánimo y el aprendizaje en el sector de Pedagogía para el Ejercicio en los alumnos de prueba. Del mismo modo de observa que hay conexiones importantes en todas las facetas de estas.