Gestión directiva del sistema convivencial y habilidades sociales en niños de cuatro años de las Instituciones Educativas de inicial del Distrito de Pueblo Nuevo Chincha - Arteaga Diaz, Merlyn Giovana (2017)
La investigación titulada: Gestión directiva del sistema convivencial y habilidades sociales en niños de cuatro años de las instituciones educativas de inicial del distrito de Pueblo Nuevo, Chincha tiene como propósito, determinar cómo se relaciona la gestión directiva y el sistema convivencial .De acuerdo a los resultados analizados y contrastados se concluye que la gestión directiva se relaciona de manera positiva con las habilidades sociales en las Instituciones educativas de inicial del distrito de Pueblo Nuevo, Chincha. Habiéndose establecido una correlación estadísticamente significativa de 0,899 (valor r de pearson), por lo que puede concluirse que el 89.9%, de la variabilidad en la gestión directiva, está determinada por el sistema convivencial que existe en la institución educativa.