Relación entre clima social familiar y actitudes ambientales de los alumnos de segundo grado de secundaria de la Institución Educativa Fray Armando Bonifaz de Abancay – 2015 - Hurtado Palomino, Aristides (2019)
Se realizó una investigación de enfoque cuantitativo, tipo sustantiva y diseño descriptivo correlacional, con el objetivo de determinar la relación que existe entre el clima social familiar y las actitudes ambientales de los alumnos de segundo grado de secundaria de la Institución Educativa Fray Armando Bonifaz de Abancay en el año 2015. Se concluye que, en la determinación de la relación entre el clima social familiar y las actitudes ambientales, se halló un índice de correlación altamente significativo (r = 0,7628**), aceptándose la hipótesis general de que el clima social familiar se relaciona significativamente con las actitudes ambientales de los alumnos de segundo grado de secundaria de la Institución Educativa Fray Armando Bonifaz de Abancay en el año 2015.