Sistema de cultivo y comercialización de la papaya - Lopez Bañico, Jenrry Gedion (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer según los informes de hoy del Banco Central de Reserva del Perú (BCR) al 2022, las exportaciones peruanas en general ascienden a US$ 3.985 millones, así como el Presidente de ADEX y de la Cámara de Comercio de Lima, expediente que la papaya es una de las mercancías bandera dentro del cambio de exportación. Los productores tienen una mínima risa en el manejo del cultivo de papaya, para lo cual requieren de una formación técnica y organizacional, la cual se resuelve en una parcela de producción, un módulo integrado que considera los elementos técnicos y sociales que inciden en la producción. Y recomendación de vender la cosecha de cuotas de producción y aumentar su rentabilidad a través del desarrollo de sus ingresos.