Trabajo en equipo y la productividad laboral de los administrativos del área de mantenimiento de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, La Cantuta 2019 - Flores Flores, Miguel Arturo (2021)
En la tesis titulada Trabajo en Equipo y la Productividad Laboral de los Administrativos del Área de Mantenimiento de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, La Cantuta 2019, se formuló el problema ¿Cuál es el grado de influencia que existe entre el trabajo en equipo y la productividad laboral de los Administrativos del Área de Mantenimiento de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, La Cantuta 2019?, con el objetivo de determinar el grado de influencia que existe entre el trabajo en equipo y la productividad laboral de los Administrativos del Área de Mantenimiento de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, La Cantuta 2019. Existe influencia positiva y significativa entre el trabajo en equipo y la productividad laboral de los Administrativos del Área de Mantenimiento de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, La Cantuta 2019. Variable Independiente (X): Trabajo en Equipo y Variable Dependiente (Y): Productividad Laboral. Cuya investigación será de enfoque cuantitativo, ya que es deductivo, y no solo eso, sino que se planteará un problema que establezca la relación entre ambas variables en estudio. Existe relación significativa entre la variable trabajo en equipo en su dimensión liderazgo y la productividad laboral de los Administrativos del Área de Mantenimiento de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, La Cantuta 2019, porque el valor obtenido mediante la prueba chi cuadrado es igual a 39,236, que está comprendido entre 13,848 ≤ X ≤ 36,415; el valor se ubica en la región de rechazo y, por lo tanto, no se acepta la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alternativa. Capacitar y orientar el trabajo en equipo para buena productividad laboral del administrativo del área de mantenimiento de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2019