Evaluación auténtica - Zanabria Ubaldo, Khaterine Jhandry (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación es promover que los estudiantes aprendan más allá del aula, porque el aprendizaje real duradero se logra participando en actividades que comprenden el tema, evalúan la situación y enfrentan los problemas que simulan la vida cotidiana. Del mismo modo, lo anterior es complementario a la evaluación real, porque al proponer actividades realmente relacionadas con los estudiantes, el proceso de evaluación del nivel de logro de aprendizaje se vuelve más completo y relevante.