El Desempeño docente y su relación con la formación de profesores en biología en la Facultad de Ciencias de la Universidad Nacional de Educación – Enrique Guzmán y Valle. - Arroyo Vicuña, Nelly Teresa (2018)
Se realizó una investigación de tipo aplicada, método descriptivo y diseño descriptivo correlacional con el objetivo de determinar la relación entre el desempeño docente con la formación profesional en biología de los estudiantes de la facultad de ciencias de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. La conclusión más importantes es que la relación entre el desempeño docente con la formación profesional, es r = 0.8608 con tc = 6.0982, altamente significativo, aceptándose la hipótesis general de que el desempeño docente se relaciona directa y significativamente con la formación profesional en biología de los estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle.