Sistemas de transmisión en vehículos pesados - Salvatierra Zambrano, Coboy (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación validar la importancia del estudio de sistema de trasmisión en los vehículos pesados, adquirir el conocimiento de la parte teórica, así como la práctica para detectar las anomalías en el sistema de transmisión. Posteriormente, se efectuará el análisis de diagnóstico a través de averías, pero con esto no se pretende dar soluciones absolutas al asunto de detección de anomalías en el sistema de transmisión, sino más bien brindar información para que el profesional interesado pueda adquirir conocimientos actualizados y aplicarlos a los nuevos contextos que un mundo tecnologizado demanda.