Influencia de la aplicación del programa lanschool tecnologies en el aprendizaje de ofimática de los estudiantes de Administración del Instituto Americano de San Juan Lurigancho – 2019 - Macha Mejia, Rocio Isolina (2021)
En la actualidad las nuevas tecnologías están creciendo de una forma acelerada y desmedida, es por ello que el uso de ellas está siendo cada vez más amplio. El objetivo de esta investigación fue determinar el nivel de influencia de la aplicación del programa Lanschool Tecnologies en el aprendizaje de Ofimática de los estudiantes de Administración del Instituto Americano de San Juan Lurigancho - 2019. El enfoque fue cuantitativo, explicativa y el diseño cuasi experimental y descriptivo. La población estuvo conformada por 143 alumnos y la muestra fue calculada en 60 alumnos. Los instrumentos de recolección de datos fueron validados mediante el juicio de expertos calificados por 4 doctores quienes opinaron la aplicabilidad de estos instrumentos, la confiabilidad fue realizada por el coeficiente denominada Kuder Richardson, obteniendo un valor del 0,88 sobre la prueba escrita sobre Ofimática. El análisis estadístico fue realizado utilizando la prueba estadística denominada T de Student, apoyándonos en el SPSS V23. Los resultados nos indican que existe una influencia significativa al aplicar el programa Lanschool Tecnologies en el aprendizaje de Ofimática de los estudiantes de Administración del Instituto Americano de San Juan Lurigancho - 2019.