Políticas educativas del estado en relación a la educación primaria siglo XX - Navarro Camasca, Guadalupe (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental de conocer el desarrollo paulatino de las políticas y acuerdos nacionales que se llevaron acabo en el siglo XX, muchos de ellos marcaron la historia y son vigentes en nuestra época.