Actividades de elaboración de trabajos de arte objetual para desarrollar la creatividad artística en los estudiantes del VII ciclo de la especialidad de Dibujo y Pintura de la Escuela Superior Autónoma de Bellas Artes Cusco - Peralta Jimenez, Richard (2017)
El siguiente trabajo de investigación se basó en el siguiente problema ¿Cómo influyen la elaboración de trabajos de arte objetual en los factores de la creatividad en los estudiantes del VII ciclo de la especialidad de Dibujo y Pintura de la Escuela Superior de Bellas Artes Cusco? Se utilizó el desarrollo de la creatividad como principal herramienta para comprender y evaluar los objetos artísticos que realizaron los estudiantes de arte. La muestra estuvo constituida por 15 estudiantes, realizando ocho sesiones de aprendizaje para aplicar las técnicas y procesos del arte objetual, para esto se realizó una primera evaluación de entrada y otra de salida. Los resultados fueron analizados en el nivel descriptivo e inferencial