Derivadas de funciones reales de variable real. Derivadas de funciones reales de variable real: Teoremas básicos. Derivadas de las funciones trigonométricas. Derivadas de orden superior. Máximos y mínimos. Teorema re Rolle y teorema del valor medio. Problemas de máximos y mínimos. Puntos extremos y puntos de inflexión. Gráfica de funciones usando los criterios sobre derivadas. Derivación implícita. Regla de L'Hospital. Diferenciales. Didáctica de las derivadas y la resolución de problemas - Pezo Rojas, Wille Kervan (2019)
La comprensión del pensamiento de las derivadas presenta problemas para los estudiantes de educación avanzada en los cambios analíticos primarios largos en la universidad u organización, en esta circunstancia única, trabajo sustitutivo, revisión y relación de deberes. De la investigación realizada en el estudio de las Matemáticas, para reconocer la producción de aprendizaje y los territorios donde es importante contribuir con datos. La auditoría ha sido organizada y verificada en: Lo que se contempla es la comprensión del auxiliar de un límite en cierto punto arreglado por los marcos de representación, las cualidades del avance de la disposición de la derivada. Por fin, se percibe que importantes líneas de investigación acumulan nuestra comprensión de lo poco que considera contribuir con importancia y utilizar la plausibilidad de subordinarse en general y como lo demuestra el llamado donde podría ser incipiente. Esta monografía ha intentado cubrir los problemas más importantes sobre derivadas, destacando los factores más esenciales que, por fin, son los más utilizados.