Importancia de un plan de forestación de las áreas ribereñas para la prevención de desastres naturales - Rodríguez Zevallos, Brenda Wendy (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental es un tema innovador, ya que nos ayuda a informarnos y a tomar precauciones frente a cualquier desastre natural que se de alrededor de las zonas ribereñas. El presente trabajo monográfico lo dividimos en cuatro capítulos fundamentales que describiremos a continuación.