Clima organizacional y desempeño laboral en el personal del Centro de Salud San Fernando - San Juan de Lurigancho, 2017 - Suarez Zavala, Alfredo Isaac (2019)
La presente investigación estudió el problema de la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral en el personal del Centro de Salud San Fernando del distrito San Juan de Lurigancho, 2017. El enfoque del estudio fue cuantitativo - correlacional, el diseño fue no experimental - transversal, su finalidad era definir el vínculo existente entre el clima institucional y rendimiento laboral de los colaboradores del centro de salud. La población estuvo compuesta por 70 personas y la muestra fue de 59 personas, que colaboran en el centro de salud. Para la obtención de datos se usó la encuesta y el cuestionario, el cual se aplicó al personal del centro de salud. Este estudio concluyó con un nivel de significancia menor a 0,05 y un coeficiente Rho de Spearman de 0,65 confirmando que hay una relación positiva considerable y otra significativa entre las variables de estudio.