Termodinámica del equilibrio. Primer principio de la termodinámica. Concepto Equivalencia entre el trabajo mecánico y el calor Primera ley de la termodinámica Enunciado. conceptos Formulación matemática Procesos termodinámicos reversibles e irreversibles. - Huayllani Vásquez, Raquel (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental la termodinámica es la parte de las ciencias físicas que gestiona las diferentes maravillas de la vitalidad y las propiedades relacionadas del problema, particularmente en lo que respecta a las leyes de cambio de calor a diferentes tipos de vitalidad, y viceversa. Las instancias de tales cambios son la forma de cambiar el calor al trabajo, el poder al calor (debido a la obstrucción), el trabajo en la vitalidad motora.