Gestión directiva y calidad educativa del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público José Pardo – Lima 2017 - Benetre Lostaunau, Maria Ofelia (2020)
La presente tesis tiene como título Gestión Directiva y Calidad Educativa del Instituto Superior Tecnológico Público José Pardo – Lima 2017 y tiene como objetivo general determinar la relación entre la Gestión Directiva y la Calidad Educativa. Es una investigación descriptiva correlacional, de diseño no exsperimental con un enfoque cuantitativo. La población la conforman 85 docentes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público José Pardo – Lima 2017. Se utilizaron como instrumento para la recolección de datos dos cuestionarios, uno para la variable Gestión Educativa con cuatro dimensiones y otro para la variable Calidad Educativa con dos dimensiones, los resultados muestran una correlación alta con un rho = 0.804 y significativa con un p = 0.005.