Software de patrones en prendas para damas en tejido de punto - Solis Ortega, Rosaly Rosario (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación fue gracias a la elaboración de la presente monografía se ha llegado a conocer términos básicos y de suma importancia para facilitar el trabajo de la patronista y guía para operar sistema de patronaje asistido por computadora. El software para elaboración de patronaje, sobre todo para confeccionar prendas de varones y niños en tejidos de punto está relacionado estrechamente con el software para elaboración del tizado, de fichas técnicas, costos, producción. Es evidente que para la aplicación de un software de patronaje asistido por el patronaje. La aplicación del software Lectra system para elaborar patronaje en prendas de vestir para varones y niños en tejido de punto, representa un bien real que puede resumirse en la capacidad de producir con calidad, rentabilidad y confiabilidad para acceder a los mercados más competitivo del sector textil confecciones. El software para elaboración de patronaje, prendas de varones y niños en tejidos de punto requiere de un especialista calificado que aplique las instrucciones y los parámetros del sistema diseñado.