Preferencias cerebrales, capacidades emprendedoras y personalidad eficaz en estudiantes del primer año de la Universidad Nacional de Educación, 2010 - Barbachán Ruales, Enrique Alejandro (2012)
En la presente investigación el propósito básico consiste en tener una descripción del funcionamiento cerebral a través de las preferencias que puedan tener los alumnos, así como de las características de la personalidad eficaz de los estudiantes y cómo éstas se relacionan con las capacidades emprendedoras.