Influencia del módulo de producción de cuentos en la expresión escrita de los estudiantes de secundaria de la institución educativa N° 125 Ricardo Palma Huáscar- UGEL 05 San Juan de Lurigancho 2015 - Uribe Chávez, Carmen Rosa (2017)
El estudio titulado influencia del módulo de producción de cuentos en la expresión escrita de los estudiantes de secundaria de la Institución Educativa N° 125 ―Ricardo Palma‖ Huáscar- UGEL 05- San Juan de Lurigancho 2015, es un esfuerzo académico que contribuye como estrategia para desarrollar la producción de textos de los estudiantes de secundaria. Nuestro estudio ha tenido su punto de partida en el planteamiento del problema y a través del logro de los objetivos se pudo demostrar que el módulo de producción de cuentos influye significativamente en la expresión escrita. Para ello se creó el instrumento prueba de medición de expresión escrita el cual fue aplicado a la muestra conformada por 30 estudiantes el mismo que fue validado en juicio de expertos, dando un promedio de 89%. Se ha utilizado el método científico, el diseño es el cuasi experimental, el tipo de investigación es la aplicada y el nivel de estudio ha comprobado las hipótesis.