La planificación estratégica y su relación con la eficacia de los planes de trabajo en la Institución Educativa San Roque de Castrovirreyna, año 2009 - Andia Morales, Franklin Einsten (2017)
La investigación referida a la planificación estratégica y su relación con la eficacia de los planes de trabajo en la institución educativa San Roque de Castrovirreyna, año 2009, tuvo como propósito, determinar el grado relación existente entre el desarrollo de Proyectos de Innovación con la Calidad de la Gestión en la Institución Educativa “San Roque de Castrovirreyna”. De acuerdo a los resultados analizados y contrastados se concluye que existe correlación estadísticamente significativa de 0,862; lo que determina un coeficiente de variabilidad (r2) de 0,743. Por tanto, se infiere que, la Calidad de la Gestión en la Institución Educativa San Roque de Castrovirreyna está determinada en un 64,8% por los Proyectos de innovación que se ha desarrollado en la Institución Educativa. Lo cual nos indica que existen otras variables que también pueden influir en la calidad de la gestión en la Institución Educativa.