Metaloides - López Garay, Miriam Yaneth (2018)
En la presente investigación se analiza aspectos relacionados a los metaloides, es decir, conocer los fundamentos teóricos, entender los elementos que conforman este grupo y la aplicación en la industria. El trabajo está estructurado en 3 capítulos: el capítulo I desarrolla el fundamento teórico; el capítulo II trata sobre los elementos que conforman a los metaloides; el capítulo III explica sobre las aplicaciones. Finalmente, se presenta la aplicación didáctica mediante un plan de clase, síntesis, apreciación crítica y referencias.