El valor de la autoestima - Cotrina Rodriguez, Anabel (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental estudiar los aspectos teóricos, así como la forma de desarrollar la autoestima de los estudiantes. Se presenta una propuesta teórica que permita al docente mejorar y ser líder en el apoyo al estudiante, logrando mejorar su capacidad. En la sociedad posmodernas, el proceso de enseñanza – aprendizaje del área Persona, Familia y Relaciones Humanas se sigue señalando a factores afectivos que van repercutir en los resultados de los estudiantes, ya sea en su labor académica o su entorno social, que va marcar de alguna otra manera en su vida social.