Emprendimiento e Innovación en el Sistema Educativo Peruano - Olarte Arenas, Magaly (2019)
El objetivo de este trabajo de investigaciòn es dar a conocer que hablar de emprendimiento e Innovación, es trabajar todos los elementos que serán posible que los estudiantes puedan transformar sus ideas en la producción de los negocios reales. El estudiante aprenderá a impulsar y emprender con liderazgo el desarrollo de estas ideas innovadoras. Emprender e innovar van de la mano para poder comenzar un proyecto o negocio con perseverancia e inversión. En el Perú, ya se encuentran empresas privadas que apoyan a proyectos de emprendedores innovadores en las instituciones educativas de Lima y provincia e impulsan con premios económicos que apoyaran al emprendedor para hacer realidad su empresa, no solo para subsistir como autoempleo sino proyectarse hacer un gran empresario exportador.