Proceso productivo de accesorios del vestir - Malpartida Borja, Gladys Dora (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación esaportar con el conocimiento tanto en teoría como en práctica sobre las distintas técnicas de confección de accesorios del vestir según la ocasión. Cabe señalar que los complementos de vestir se utilizan desde la antigüedad, por lo que, de acuerdo a su clase social, este es el elemento principal de la indumentaria masculina y femenina, por lo que existen diferentes opciones y diseños adecuados en cada ocasión. Debido a la situación actual provocada por la crisis en nuestro país y la actual epidemia, todo ello propicia el desarrollo de personas y profesionales en la elaboración de complementos de vestir, convirtiéndose así en una fuente oportuna de trabajo personal. Hoy en día, el diseño de complementos de vestir puede circular en mercados y tiendas comerciales, pero pueden estar fabricados con diferentes tipos de materiales, los cuales se desarrollarán en nuestro trabajo.