Movimientos de reformas religiosas y el Socialismo utópico. 13.1 Martin Lutero 13.2 Juan Calvino 13.3 Tomás Moro 13.4 Tomas Munzer 13.5 Tomás Campanella. Diseño de un plan de clase - Barros Perales, Evelin (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental el entendimiento de las concepciones filosóficas que tuvieron lugar durante los siglos XV y XVI y las características históricas que propiciaron su desarrollo y marcaron su esencia, como así también se resalta su aplicación en el campo educativo.