REDES SOCIALES Y LA EDUCACIÓN PERUANA EN TIEMPOS DE PANDEMÍA - Campos Ochoa, Richard Joel (2023)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer el impacto de las redes sociales y la educación peruana en tiempos de pandemia; en la sección de las redes sociales, diversos autores coinciden en definirla teniendo en cuenta la virtualidad, se ha observado que las redes sociales han permitido la comunicación con otras personas también podemos afirmar que su uso desmedido y no controlado ha ocasionado adicción; en la sección de las redes sociales en la pandemia hemos visto una gran influencia de las redes sociales en este estado de emergencia sanitaria del COVID – 19, debido a las restricciones sociales dadas por el estado peruano que obligaron de cierta manera su uso masivo; sobre la sección de la educación en Perú y la pandemia, se ha visto que las redes sociales han influido de manera significativa en la educación peruana, debido a que la educación al convertirse en virtual, el uso de dispositivos electrónicos, plataformas virtuales, y redes sociales fueron las más usadas en el proceso de enseñanza aprendizaje en nuestros estudiantes.