Gestión administrativa y su relación con el desempeño docente en la Escuela de Capacitación y Perfeccionamiento de la FAP-2012 - Villegas Pérez, Lieda Rosa María (2015)
El presente trabajo de investigación titulado Gestión administrativa y su relación con el desempeño docente en la Escuela de Capacitación y Perfeccionamiento de la FAP, se desarrolló con el objetivo de correlacionar las variables propuestas e identificar su significancia, asumiendo el diseño no experimental, transeccional y correlacional del tipo aplicada, descriptiva, prospectiva, transversal y analítica, con enfoque cuantitativo deductivo. Se utilizó como instrumento de investigación la encuesta - cuestionario sobre las variables de estudio, que permitió recoger información de la muestra censal compuesta por 150 estudiantes de los Programas Técnicos Doctrinarios Administrativos de la Escuela de Capacitación y Perfeccionamiento de la Fuerza Aérea del Perú en el año 2012. Los datos fueron procesados con el programa SPSS y se llegó a la conclusión que la gestión administrativa se relaciona significativamente con el desempeño docente en la Escuela de capacitación y perfeccionamiento de la Fuerza Aérea del Perú.