Análisis formal e iconográfico de la pintura impresionista - Torres Bringas, Frank Antonio (2018)
La monografía esta estructura en 2 capítulos: el capítulo I, trata sobre el análisis formal e iconográfico de la pintura impresionista; el capítulo II, se explica sobre la aplicación didáctica y los criterios para realizar análisis de pinturas impresionistas. Finalmente, se presenta la síntesis, apreciación crítica y sugerencias, conclusiones y referencias.