Comunicación interna y desempeño laboral del personal de la sede administrativa de los Servicios Básicos De Salud Cañete -Yauyos, 2022 - Joaquin Carrasco, Ingrid Ximena (2023)
La investigación tuvo por objetivo determinar de qué manera la comunicación interna se relaciona con el desempeño laboral del personal de la sede administrativa de los Servicios Básicos de Salud Cañete -Yauyos 2022, el tipo de investigación fue con un enfoque cuantitativo - deductivo, perteneciente a una investigación básica no experimental, transversal, de nivel correlacional. Se estudió la relación entre las variables comunicación interna con el desempeño laboral. La población estuvo conformada por un total de 135 colaboradores de la sede administrativa de los Servicios Básicos de Salud Cañete Yauyos y la muestra usada fue de 100 administrativos aplicando como instrumento de recolección de datos el cuestionario, los resultados fueron procesados y analizados con el programa SPSS versión 27. Para determinar la correlación entre las variables y dimensiones se usó la prueba de normalidad, se concluyó que existe una correlación positiva media entre la comunicación interna y el desempeño laboral, es decir, que a medida que exista una buena comunicación interna habrá un mejor desempeño laboral en la entidad.