Matemática Básica incluye más de 200 ejercicios - Yarin Achachagua, Anwar Julio (2025)
Las matemáticas juegan un papel muy importante en cualquier profesión porque de alguna manera estamos relacionados con los números y las matemáticas básicas. Por ejemplo, en el campo de la gestión empresarial turística, esto es ciertamente importante, ya que es necesario realizar el coste de las actividades de gestión turística, etc. Todo tipo de recursos deben ser administrados de manera responsable, por lo que es necesario cuantificar todos los recursos, lo que nos dará resultados financieros consistentes con sus actividades cuantitativas. Para ello es necesario de conocer las bases de las matemáticas, las cuales son el conocimiento de los números reales, el orden de las operaciones, la cual se debe seguir para tener un resultado correcto, las propiedades que se tienen tener para facilitar las operaciones algebraicas que uno querer realizar. Es por ello que este libro da un enfoque sobre las bases de la matemática que se requieren conocer para ingresar al mundo de la administración, en donde se darán ejemplos y ejercicios que ejercicios que servirán para reforzar cada tema.