Técnicas de ventas y la calidad de servicios en el centro Comercial mega plaza cañete,2020. - Gutierrez Quispe, Naomi Fiorella (2024)
En el informe de tesis, se ha tenido como objetivo describir de qué manera las técnicas de ventas se relacionan con la calidad de servicios en el Centro Comercial Mega Plaza Cañete, 2020. La metodología utilizada fue: tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño de investigación transversal-no experimental; la población estuvo compuesta por 3900 clientes del Centro Comercial Mega Plaza Cañete y la muestra seleccionada fue 350 clientes. La técnica aplicada ha sido la encuesta, constituida por 31 preguntas, se utilizó la escala de Likert para obtener los resultados, empleando el instrumento de recolección de datos el cuestionario. Para el análisis descriptivo e inferencial de los datos se utilizaron los programas Microsoft Excel y el estadístico SPSS 25. Por otro lado, para determinar la correlación entre las variables se aplicó el coeficiente de Rho Spearman obteniendo como resultado la existencia de una relación r=0.621 entre las variables: técnicas de ventas y calidad de servicio, indicándonos que existe una correlación positiva moderada, por lo que se concluye satisfactoriamente que si existe una relación positiva significativa entre la las técnicas de ventas y la calidad de servicios en el Centro Comercial Mega Plaza, Cañete 2020