Expresiones Musicales de la Fiesta Tradicional de “San Sebastián” del Distrito de San Pedro de Chaulán - Cárdenas Sabino, Alex Gliserio (2009)
El estudio contiene tiene como objetivo principal transcribir describir y analizar las expresiones musicales de “San Sebastián” del Distrito de San Pedro de Chaulán