Método didáctico del canto infantil “Magicanto” y la enseñanza musical de los niños y niñas de la institución educativa inicial Nº 012 Jesús de Santa María del Valle – Huánuco 2011 - Malpartida Japan, Magda (2011)
En las aulas de las instituciones educativas de nivel inicial podemos apreciar que el canto de los niños no respeta el ritmo, la melodía, la entonación, ni la armonía de la música