Guía Didáctica con melodías populares seleccionadas para el aprendizaje del Saxofón en los integrantes de la Banda de Música de la G.U.E. “Leoncio Prado”, Huánuco - 2018 - Teodor Ordoñez, Maycol Cesar (2020)
Señores miembros del honorable Jurado Calificador, cumpliendo con los lineamientos establecidos en el Reglamento de Grados y Títulos del Instituto Superior de Música Público con Nivel Universitario “Daniel Alomía Robles” de Huánuco, pongo a su consideración la tesis titulada: Guía didáctica con melodías populares seleccionadas para el aprendizaje del saxofón en los integrantes de la Banda de Música de la G.U.E. “Leoncio Prado”; realizado con esfuerzo y dedicación para obtener el título de Licenciado en Educación Musical y Artes. El presente trabajo de investigación se realizó con el propósito de facilitar el aprendizaje del saxofón entre los jóvenes integrantes de la banda de música de la G.U.E. “Leoncio Prado”, así como propiciar el interés por aprender este maravilloso instrumento musical, a través de herramientas enfocadas en el estudiante, desde el nivel básico hasta el avanzado. Dejo entonces a su elevado criterio profesional la evaluación y calificación del presente trabajo de investigación.