Trascendencia del maestro Rodolfo Holzmann Zanger en el panorama de la cultura musical de Huánuco - Arias Merino, Luis Wily (2010)
El presente estudio tiene como tema central el analisis de la vida, obra y trascendencia del maestro Rodolfo Holzmann Zanger en el panorama de la cultura musical de Huánuco