Problemática de las bandas de música en las Instituciones Educativas de la ciudad de Huánuco - 2021 - Castro Jaimes, Edison (2021)
El estudio realizado tuvo como objetivo determinar la problemática de las Bandas de Música en las Instituciones Educativas de la ciudad de Huánuco. Esta investigación responde al enfoque cuantitativo de diseño no experimental, de tipo descriptivo simple. Para dicho fin se encuestó a 11 docentes de bandas de música de las Instituciones Educativas Estatales y Particulares de la ciudad de Huánuco. El instrumento que se empleó fue un cuestionario de 33 preguntas que fueron validadas por tres expertos, obteniéndose entre sus conclusiones que la calidad del ambiente para el trabajo es el mayor problema de las bandas de música de las Instituciones Educativas Estatales y Particulares de la ciudad de Huánuco debido a que muchas veces los docentes de banda no cuentan con un aula exclusiva y bien implementada.