Taller de juegos rítmicos para el desarrollo de la Psicomotricidad en estudiantes del quinto grado de primaria de la Institución Educativa Héroes de Jactay, Huánuco-2016 - Gonzales Penadillo, Jean Davis (2020)
Señores miembros del jurado. En cumplimiento con los reglamentos y demás disposiciones del Instituto Superior de Música Público Daniel Alomía Robles con Nivel Universitario, ponemos a vuestra consideración el presente informe de Investigación, titulado: Taller de juegos rítmicos para el desarrollo de la Psicomotricidad en estudiantes del quinto grado de primaria de la Institución Educativa Héroes de Jactay, Huánuco-2016, para obtener el grado de Licenciado en Educación Musical y Artes, trabajo que fue desarrollado en el contexto de la educación primaria, con la finalidad de contribuir y fortalecer la psicomotricidad de los estudiantes. La investigación nos permitió profundizar en dos variables tan afines a la formación de los estudiantes: Juegos Rítmicos y Psicomotricidad, vital para estimular la formación de los hábitos motores, desarrollo y perfeccionamiento de cualidades vitales importantes físicas, intelectuales, morales y volitivas. Esperamos que el presente informe merezca de su parte la evaluación más objetiva y se ajuste a las exigencias establecidas por el ISMP-DAR y merezca su aprobación.