Programa basado en la música de Mozart para mejorar la inteligencia visual-espacial en los alumnos del 5“A” del nivel primario de la Institución Educativa Javier Pulgar Vidal, Huánuco-2018 - Noreña Vilca, Admer (2020)
Excelentísimos Miembros del Jurado: El presente trabajo tiene como finalidad ofrecer a los docentes del nivel primaria una herramienta metodológica como es la aplicación del programa basado en la música de Mozart la misma que permite el desarrollo autónomo y eficaz de los niveles de inteligencia visual-espacial en los alumnos del 5 “A” del nivel primario de la Institución Educativa Javier Pulgar Vidal, con el propósito de lograr que la música de Mozart influya en la personalidad y la inteligencia del niño mejorando su inteligencia visual-espacial, evidenciándose en sus niveles de logro. Asimismo, en cumplimiento del Reglamento de Grados y Títulos del Instituto Superior de Música Público Daniel Alomía Robles presento ante ustedes la Tesis Titulada “Programa basado en la música de Mozart para mejorar la inteligencia visual-espacial en los alumnos del 5 “A” del nivel primario de la Institución Educativa Javier Pulgar Vidal, Huánuco-2018”, la misma que someto a vuestra consideración y espero que cumpla con los requisitos de aprobación para obtener el Título Profesional de Licenciado en Educación Musical y Artes.