Programa planeta verde para el cuidado del medio ambiente en niños y niñas de 5 años de la I.E. N° 466 Ricardo Neira Villegas- El Tambo - Guillen Dominguez, Pilar Diana (2011)
El informe que se presenta fue de una investigación que tuvo como objetivo: determinar el efecto del PROGRAMA PLANETA VERDE para el cuidado del Medio Ambiente en los niños y niñas de 5 años de la I.E. N° 466 ―Ricardo Neira Villegas‖ del Distrito De El Tambo, para su realización se empleó el método experimental con un Diseño Cuasi – Experimental: Diseño de dos grupos no equivalentes. Se trata de un estudio de tipo aplicado y de Nivel Tecnológico, para su realización se trabajó con una muestra de 42 infantes entre niños y niñas de 5 años, para efecto de la investigación se tomó para el grupo control 21 estudiantes de la Sección ―Solcito‖ y para el grupo experimental 21 estudiantes de la Sección ―Nubecitas‖ de la Institución Educativa Nº 466 ―Ricardo Neira Villegas‖, el instrumento que se utilizó fue una prueba para conocer acerca del cuidado del Medio Ambiente en niños y niñas de 5 años. Los resultados mostraron que el Programa Planeta Verde tiene un efecto positivo para el cuidado del Medio Ambiente en los niños y niñas de 5 años de la I.E. N° 466 ―Ricardo Neira Villegas‖ del Distrito de El Tambo.