Diagnóstico de cavitación en la Bomba Hidrostal 125-400 para mejorar su performance. Unidad San Cristobal, Yauli 2020 - Huanca Avila, Gonzalo Fernando (2021)
Esta investigación busca un diagnóstico de cavitación en la bomba hidrostal 125- 400, para mejorar su performance, unidad San Cristóbal-Yauli 2020. El problema de esta investigación se encuentra en la estación de bombas nivel 1020 bombas hidrostal, tres bombas instaladas en paralelo,” con una potencia de 200 HP cada una y con fallas de funcionamiento constante,” lo cual se tomará un muestreo intencional, BOM-063-YA llega ser el objeto de estudio. Diagnosticar la cavitación es la finalidad de esta investigación. La metodología consiste en diagnosticar la cavitación para mejorar su performance, para así tomar acciones preventivas de operación considerando altura de operación, caudal de operación y coeficientes del NSPH. La finalidad de esta investigación, es obtener un diagnóstico de cavitación adecuado en una bomba Hidrostal 125-400, para así mejorar su performance.