La pluriactividad en el proceso de diferenciación socioeconomica de las familias campesinas del barrio de Vista Alegre del Distrito de Chupaca, 2015-2016 - Condori Huincho, Haydeé Nérida (2019)
La tesis titulada “la Pluriactividad en el proceso de diferenciación socioeconómica de las familias campesinas del Barrio de Vista Alegre del distrito de Chupaca, 2015-2016”, tiene planteado como objetivo general, describir como la pluriactividad genera diferenciación socioeconómica en las familias campesinas del anexo de Vista Alegre del distrito de Chupaca, diseño de investigación no experimental transaccional, tipo de investigación básica, nivel de investigación descriptivo, enfoque de carácter mixto, finalmente se aplicó la encuesta a 58 campesinos. El resultado de investigación arribó a la siguiente conclusión: Que, a pesar de no tener tanta presencia en la actualidad dentro de la mayoría de hogares del lugar de estudio, la pluriactividad, viene desarrollándose como una estrategia en el proceso de diferenciación socioeconómica (Nivel de ingreso económico y condiciones sociales) de las familias campesinas del barrio Vista Alegre del distrito de Chupaca.