Materiales audiovisuales en el rendimiento académico en C.T.A. de alumnos del 3° de la I.E.T. María Inmaculada - Medrano Fermín, Michael Patrick (2015)
El trabajo de investigación que se presenta, es de tipo aplicativo .Se trata de una investigación realizada dentro del ámbito educativo, debido a que se determinó los efectos de los materiales audiovisuales en el rendimiento académico de los estudiantes de educación secundaria de Huancayo. Para ello se aplicó una prueba de rendimiento a la muestra antes y después de la ejecución del experimento, se utilizó el método experimental con diseño de dos grupos no equivalentes, estos fueron comparados en base a su rendimiento académico para la contratación de hipótesis se empleó la prueba t. Los resultados mostraron que la aplicación de los materiales audiovisuales mejoró el rendimiento académico de los estudiantes del tercer grado de educación secundaria.