Conocimiento de seguridad y salud en el trabajo de los mecánicos de la provincia de Tarma - Garcia Calderon, Carlos Antonio (2013)
La investigación realizada, tuvo por objetivo determinar el nivel de conocimientos sobre seguridad y salud en el trabajo de los mecánicos de la provincia de Tarma, es de tipo aplicada con nivel descriptivo; y en relación al tipo y nivel de investigación, se utilizó el método de la observación y medición. La muestra estuvo constituida por 40 mecánicos de la provincia de Tarma, quienes fueron evaluados con la técnica de la encuesta mediante la utilización del cuestionario de encuesta como instrumento. Los resultados mostraron que la mayoría de los maestros mecánicos de los talleres de la provincia de Tarma, tienen un nivel regular de conocimientos sobre seguridad; y, en cuanto a salud en el trabajo el nivel de conocimiento es bajo, lo que indica que consideran que estos procesos no son necesarios y a la vez son poco importantes dentro de la dinámica de las medidas de seguridad y salud en el trabajo.