Implementación de los libros y registros con incidencia tributaria desarrollando la Resolución C.N.C. Nº 043-2010-ef/94 aplicado en la empresa inversiones Atlantis Graff E.I.R.L. - Escobar García, Oscar (2013)
Implementación de los libros y registros con incidencia tributaria desarrollando la resolución C.N.C. Nº 043-2010-EF/94 aplicado en la empresa Inversiones Atlantis Graff E.I.R.L., es una tesis motivada en la necesidad que tienen muchas organizaciones de esta era, en el caso específico la empresa Inversiones Atlantis Graff EIRL, de contar con una herramienta tecnológica que coadyuve en la entrega de información relevante y oportuna para efectos de tomar decisiones; pues es de conocimiento general que en nuestro entorno no se dispone de medios idóneos para la obtención de dicha información. Por lo mencionado líneas arriba este trabajo tiene por objetivo principal el establecer una herramienta tecnológica y así también determinar la información mínima que deben de tener los libros y registros contables, con la finalidad de proveer información relevante y oportuna que sirva para tomar decisiones; como hipótesis se plantea que: El sistema contable CONTASIS como herramienta tecnológica y la correcta aplicación del artículo 13 de la Resolución 234-2006/SUNAT en la empresa Inversiones Atlantis Graff E.I.R.L. permitirá obtener información contable que sea relevante y oportuna, para una correcta toma de decisiones, así también cumplir con la normatividad referida a los libros y registros contables. El tipo de investigación es descriptiva, los métodos de investigación utilizados son los de observación, análisis - síntesis y el descriptivo. Las técnicas de investigación estuvieron relacionadas en la recopilación, tabulación, tratamiento y análisis de datos.