Productividad administrativa y el mantenimiento de la obra civil en comisarías del sector interior - Panduro Ruiz, Verónica (2020)
Esta investigación tuvo como objetivo describir cómo se relaciona la productividad administrativa y el mantenimiento de la obra civil en comisarías del sector interior, orientado a ser una investigación de alcance correlacional, utilizando el método de estudio descriptivo; se desarrolló una encuesta empleando como instrumento un “cuestionario” graduado en escala Likert para cada variable, posteriormente fueron validados los instrumentos y se verifico la validez y confiabilidad, por medio de la técnica de opinión de expertos y alfa de Cronbach; se llegó a la conclusión que la productividad administrativa es determinante en el mantenimiento de la obra civil en comisarías del sector interior, porque la eficacia y la eficiencia, se relacionan con la calidad y el tiempo, que permiten la solución de problemas de la evaluación de la tesis.