Perspectivas de vida de los nats del mercado modelo Huancayo - 2008 - Cristóbal de la Cruz Diana Elizabeth Torres Cabrera, Elayne Karina (2009)
El presente trabajo de investigación titulado:"PERSPECTIVAS DE VIDA DE LOS NATS DEL MERCADO MODELO DE HUANCAYO-2008", muestra los resultados de nuestra preocupación por conocer directamente a los involucrados, niños y adolescentes de 12 a 18 años de edad que trabajan en el Mercado Modelo de Huancayo. Sobre la Visión de Futuro que tienen los NATs a partir de dos vertientes específicas: uno el trabajo y el otro la participación en la escuela pública. Estudiamos a 30 niños y adolescentes trabajadores de ambos sexos, con escolaridad y con vínculos familiares, a quiénes se les aplicó una encuesta para obtener datos claves y seleccionar a 5 NATs con características peculiares, para obtener información cualitativa que nos permita cruzar con la información cuantitativa.