Incidencia del concreto en el impacto ambiental del Distrito de El Tambo. Proyecto "Vivienda Multifamiliar y Oficinas". - Carrasco Rojas, Juan José (2010)
Incidencia del concreto en el impacto ambiental del Distrito de El Tambo. Proyecto "Vivienda Multifamiliar y Oficinas".