Programa "Expresándome" en el desarrollo del lenguaje oral en infantes de 5 años de Saños Grande - El Tambo - Callo Palomino, Jhuliana Lisseth (2022)
La indagación que se muestra pertenece al tipo de investigación aplicada, el objetivo general del trabajo es establecer el efecto del programa "Expresándome" en el desarrollo del lenguaje oral en infantes de 5 años en Saños Grandes en el distrito de El Tambo - Huancayo. tuvo como muestra 30 infantes de 5 años de la I.E. 30211 Saños Grande, constituida por 16 niñas y 14v niños. Se empleo el instrumento PLON-R- Los datos fueron analizados a través de la estadística descriptiva e inferencial, con un diseño pre experimental con una prueba de entrada y salida con un solo grupo. Los resultados indican que el programa #Expresándome" tiene un efecto positivo en el lenguaje oral en infantes de 5 años en la I.E. N° 30211 de Saños Grande - El Tambo.