Estudio del sistema de bombeo temporal de control de nivel de polishing pond dump (PPD) en el complejo minero la Compañía Minera Antamina S.A - Lara Sueldo, Alberto Mario (2019)
El presente informe de Experiencia Profesional trata de los estudios del sistema de bombeo temporal de control de nivel de polishing pond dump (ppd) con el objetivo de mantener los niveles de agua en la laguna para tener una continua operación. Se hará evaluaciones para condiciones adecuadas de operación e los dispositivos de protección en las salas eléctricas 460-ER-051, para que tenga un sistema de protecciones que actúen bajo los principios básicos de rapidez, selectividad y confiabilidad. Este estudio se realizó teniendo en cuenta los estándares ANSI/IEEE Std C37.01- 1999; IEEE-Std 399-1997; IEEE Std 141-2002 e IEEE Std 242-2001 , el software utilizado para realizar el análisis de las simulaciones es el ETAP Power Station versión 16.1 bajo entorno Windows , que nos permite realizar estudios de caída de tensión, flujo de carga y corrientes de cortocircuito en sistemas equilibrados o desequilibrados en toda la red de manera simultánea.