Becerra Romero, Z. E. F., & Venturo Aguirre, M. (2017). Evaluación del tipo de encapsulante y temperatura de entrada en la estabilidad de carotenoides y actividad antioxidante del jugo de zanahoria (Daucus carota) en la microencapsulación por Spray-Drying.
Citación estilo ChicagoBecerra Romero, Zoila Estephany Fiorella, y Miriam Venturo Aguirre. Evaluación Del Tipo De Encapsulante Y Temperatura De Entrada En La Estabilidad De Carotenoides Y Actividad Antioxidante Del Jugo De Zanahoria (Daucus Carota) En La Microencapsulación Por Spray-Drying. 2017.
Cita MLABecerra Romero, Zoila Estephany Fiorella, y Miriam Venturo Aguirre. Evaluación Del Tipo De Encapsulante Y Temperatura De Entrada En La Estabilidad De Carotenoides Y Actividad Antioxidante Del Jugo De Zanahoria (Daucus Carota) En La Microencapsulación Por Spray-Drying. 2017.